Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Gâteau au chocolat façon brownie #glutenfree
Un gâteau au chocolat et noisettes sans glutentout aussi gourmand qu’un vrai brownie
Imprimer la recette
épingler la recette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Portions
8
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Ingrédients
240
g
de beurre fondu
120
g
de cacao en poudre non sucré
150
g
de sucre cassonade
4
oeufs
100
g
de farine d’avoine
100
g
de poudre de noisettes
100
g
de noisettes
(facultatif)
Instructions
Mélanger le beurre fondu et le cacao
Ajouter la cassonade et les œufs et mélanger
Incorporer délicatement la farine d’avoine et la poudre de noisettes
Ajouter des noisettes entières si vous le désirez
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C en sole pulsé pendant
25 minutes
. Vérifier en fonction de votre four.
Laisser tiédir et démouler.
Notes
Le petit plus :
Servir tiède avec une boule de glace !