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Cookies Vegan & Sans Gluten
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Portions
16
cookies
Type de plat
Biscuits, Sans Gluten, Végan
Cuisine
Américaine, Française
Ingrédients
60
g
d'huile de coco fondue
75
g
de sirop d'érable ou miel
1
banane écrasée
75
g
de beurre de cacahuètes
125
g
de flocons d'avoine
50
g
de poudre d'amande
20
g
de noix de coco rapée
1
c. à café
de cannelle
70
g
de noisettes ou autre fruit à coque
45
g
de chocolat noir en morceaux
Instructions
Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante
Dans un saladier mélanger l'huile de coco, le sirop d'érable, la banane et le beurre de cacahuètes
Ajouter ensuite le reste des ingrédients et mélanger
Disposer sur une plaque en formant le cookie (il ne s'étale pas comme comme un vrai cookie)
Enfourner
15 minutes
Laisser refroidir avant de déguster
Notes
Inspiration :
Centr