Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Cake à la noix de coco
Print Recipe
épingler la recette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Portions
1
cake
Type de plat
Dessert
Cuisine
French
Ingredients
230
g
de yaourt
2 pièces
160
g
de farine
70
g
de farine de maïs
80
g
de noix de coco rapé
150
g
de cassonade
50
g
d’huile de coco
si possible aromtisée
180
g
d’oeufs
1
sachet de levure
15
g
de rhum ambré
facultatif
Matériel
Robot muni de la feuille
Instructions
Verser dans le bol du robot, muni de la feuille, les farines
Ajouter les oeufs, les yaourts, la cassonade et la levure
Mélanger en vitesse basse
Incorporer la noix de coco râpée, l’huile préalablement fondue
Ajouter le rhum
Verser la préparation dans un moule à cake préalablement huilé
Enfourner dans un four préchauffé à 170°C en traditionnel pulsé pendant 30/35min en fonction de votre four
Démouler et laisser refroidir sur une grille