Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Granola
Une recette simple et rapide pour réaliser un granola rapide pour le petit déjeuner
Imprimer la recette
épingler la recette
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Type de plat
Petit déjeuner
Cuisine
Américaine
Ingrédients
280
g
de flocons d'avoine
180
g
de fruits sec
(moitié noisettes moitié amandes)
30
g
de noix de coco râpé
30
g
de son d'avoine
60
g
d'huile de coco
180
g
de miel
1
c à c
de canelle en poudre
1
c à c
de gingembre moulu
1
c à c
d'extrait de vanille
1
c à c
de fleur de sel
70
g
de chocolat noir haché
Instructions
Hacher les fruits secs
Faire fondre l'huile de coco et le miel
Mélanger tous les ingrédients à l'exception du chocolat
Etaler sur une plaque et enfourner dans un four froid pendant
30 minutes
maximum à 150°C
Mélanger toutes les 10 minutes
Laisser refroidir complètement et ajouter le chocolat haché
Conserver dans un bocal fermé hermétiquement