Dans 150g d'eau tiède, mélanger la levure afin de la réhydrater
Dans un robot pâtissier muni du crochet, mettre la farine et le sel et mélanger
Ajouter les 150g d'eau avec la levure en filet ainsi que les 190g restant
Mélanger dans le robot pendant [cooked-timer minutes="3"]3 Minutes[/cooked-timer]
Ajouter 75g de graines de courges et mélanger encore pendant [cooked-timer minutes="5"]5 Minutes[/cooked-timer]
Réserver dans un saladier préalablement saupoudré de farine et laisser à température ambiante au minimum [cooked-timer minutes="30"]30 Minutes[/cooked-timer]
Une fois le temps écoulé, dégazer la pâte
Découper la pâte en petit patons de 25 à 30g et les former en boule recouvrir de quelques graines
Déposer sur une feuille cuisson et laisser pousser de nouveau [cooked-timer minutes="30"]30 Minutes[/cooked-timer]
Avant la fin de la pousse faire chauffer le four à 230°C avec le lèche frite au fond du four
Une fois le four chaud, remplir le lèche frites d'eau
Enfourner les petits pains et abaisser immédiatement la température à 210°C
Laisser cuire pendant [cooked-timer minutes="20"]20 Minutes[/cooked-timer] à [cooked-timer minutes="25"]25 Minutes[/cooked-timer] selon votre four