Porter à ébullition l'eau, le sucre, le sel et le beurre
Une fois à ébullition ajouter en une seule fois et hors du feu la farine
Mélanger jusqu'à ce qu'il se forme une boule qui se détache des parois de la casserole
Faire dessécher la pâte sur feu moyen pendant quelques minutes
Retirer du feu et ajouter un à un les oeufs en mélangeant énergiquement pour faire rentre le plus d'air possible dans la pâte (vitesse 8 du KitchenAid muni de la feuille)
Réserver dans un poche à douille
Cuisson
Pocher des choux de 3 cm de diamètres en quinconce sur une feuille de cuisson
Ajouter le sucre ou déposer le craquelin
Enfourner pendant [cooked-timer minutes="20"]20 minutes[/cooked-timer] à 180° dans un four préchauffé
Astuces
Pour avoir des choux bien régulier et qui montent droits vous pouvez les "aplatir" légèrement en mouillant vos doigts afin que la pâte ne colle pas
Vous pouvez également disposer dessus du craquelin