Le Craquelin

Incontournable pour que vos choux soient parfaits !

En effet il va permettre aux choux de se développer uniformément et d’apporter un peu de croustillant à votre choux. La recette est simple comme bonjour et il suffit de trois ingrédients !

Craquelin

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Dessert, Pâtes

Ingrédients
  

  • 40 g de beurre pommade
  • 50 g de farine
  • 50 g de sucre cassonade

Instructions
 

  • Mélanger tous les ingrédients
  • Etaler la pâte obtenue entre 2 feuilles de papier sulfurisé jusqu’à obtenir une épaisseur de 1 à 2 mm
  • Avec un emporte-pièce découper en cercle de la taille de vos choux
  • Placer au frais pendant [cooked-timer minutes= »15″]15 minutes[/cooked-timer]
  • Placer sur vos choux avant cuisson, en appuyant un peu afin que le craquelin colle sur tout le choux

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Noter la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.