Le Craquelin
Incontournable pour que vos choux soient parfaits !
En effet il va permettre aux choux de se développer uniformément et d’apporter un peu de croustillant à votre choux. La recette est simple comme bonjour et il suffit de trois ingrédients !
Craquelin
![](https://i0.wp.com/m-linstant.fr/wp-content/uploads/2019/01/IMG_3711.jpg?fit=141%2C250&ssl=1)
Ingrédients
- 40 g de beurre pommade
- 50 g de farine
- 50 g de sucre cassonade
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients
- Etaler la pâte obtenue entre 2 feuilles de papier sulfurisé jusqu’à obtenir une épaisseur de 1 à 2 mm
- Avec un emporte-pièce découper en cercle de la taille de vos choux
- Placer au frais pendant [cooked-timer minutes= »15″]15 minutes[/cooked-timer]
- Placer sur vos choux avant cuisson, en appuyant un peu afin que le craquelin colle sur tout le choux