Le Craquelin

Incontournable pour que vos choux soient parfaits !

En effet il va permettre aux choux de se développer uniformément et d’apporter un peu de croustillant à votre choux. La recette est simple comme bonjour et il suffit de trois ingrédients !

Craquelin

Temps de préparation 10 min
Temps total 10 min
Type de plat Dessert, Pâtes

Ingrédients
  

  • 40 g de beurre pommade
  • 50 g de farine
  • 50 g de sucre cassonade

Instructions
 

  • Mélanger tous les ingrédients
  • Etaler la pâte obtenue entre 2 feuilles de papier sulfurisé jusqu’à obtenir une épaisseur de 1 à 2 mm
  • Avec un emporte-pièce découper en cercle de la taille de vos choux
  • Placer au frais pendant [cooked-timer minutes= »15″]15 minutes[/cooked-timer]
  • Placer sur vos choux avant cuisson, en appuyant un peu afin que le craquelin colle sur tout le choux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *






Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.